РАНЬШЕ БЫЛИ СЕРИАЛЫ

а теперь "универ","реальные пацаны" и "глухарь"

на главную   все каменты   в свежие

ГОЛОСОВАТЬ:   ОТСТОЙ   ШИКАРНО   НЕ ДЕМОТИВАТОР   [?]

Оценка: "Неплохо" (голосов: 35)
Посещений: 3886   Комментариев: 49


Заменить текст   Комментировать  

Другие демотиваторы с этой картинкой   Показать в блоге или на форуме


ГОЛОСОВАТЬ:   ОТСТОЙ   ШИКАРНО   НЕ ДЕМОТИВАТОР   [?]


Внешние переходы на эту страницу:

Комментарии:   (RSS комментариев к этому демотиватору   RSS всех комментариев на сайте)

Новый Комментарий  

By Пахом at 10,Sep,12 00:12
Погода сегодня... не лётная....
By Бродник RU Velikiy Novgorod at 10,Sep,12 00:29
Зато каска счастливая.
By Гасанов Вадим SS RU Ulyanovsk at 10,Sep,12 00:58
Да у нас сериалы кал, мб было и пару нормальных, включая убойную силу.
Стоит ли говорить, что всякие глухари и прочая хуита, даже рядом не стоит с такими сериалами, как декстер, клан сопрано, 24, лост и т.д.
By зритель RU at 10,Sep,12 01:16
Лучший сериал из тех что я смотрел - LEXX, особенно порадовал момент когда ЭТУ ЕБАНУТУЮ ПЛАНЕТЁНКУ ЗЕМЛЯ РАСХУЯРИЛИ В ТРУХУ НАХУЙ!
By Unreal DE Greiz at 10,Sep,12 02:42
в LEXX снимались если не ошибаюсь Eva Hebermann и Doreen Jacobi. Прикольные тогда были девочки, сейчас им под 40 будет...
By зритель RU at 10,Sep,12 03:14
Да, в первом сезоне, там в общем-то завязка только, основные действия в остальных трёх сезонах: второй - космические полетушки с пожиранием Вселенной оцифрованным Мантридом, третий - философский пиздец с шутками, прибаутками, лютыми пытками и смертоубийством на планетах Огонь и Вода, третий - дикий стёб на голубой планете с последующей её аннигиляцией, но Хаберманн там уже не снималась.
By аноним RU at 01,Feb,13 00:58 Свернуть верхние
твой отец пидарас, вчера в рот принимал


By кургинян - сука RU Tula at 10,Sep,12 00:18
Этот сериал ещё моей бабушке нравился
By Бродник RU Velikiy Novgorod at 10,Sep,12 00:39
А щас она у тебя небось на Кузю дрочит. Не так ли?
By кургинян - сука RU Tula at 10,Sep,12 00:46
By Джастин(выживший в Крымске) RU Krasnodar at 10,Sep,12 00:55
чё за кузя? и почему на него дрочат?
By аноним RU Volgograd at 10,Sep,12 01:17
Домовёнок Кузя. Со стрижкой под горшок


By Иван Куча RU Saint Petersburg at 10,Sep,12 00:19
И тогда говно и сейчас говно.
By аноним RU Rostov-na-donu at 10,Sep,12 00:24
Не,сейчас погомнистее делать стали,да и подебильнее.


By МазлТофф RU Velikiy Novgorod at 10,Sep,12 00:20
мне нравилась эта серия,как они в Чечню по моему уехали,мелкий был любил их по ящику палить...а Жору жалко всё время на этом моменте было.
By Джастин(выживший в Крымске) RU Krasnodar at 10,Sep,12 00:23
сёдня буквально пересматривал, ностальгия. да и вцелом норм кино, хоть и не шедевр
By Гасанов Вадим SS RU Ulyanovsk at 10,Sep,12 00:56
Да вцелом до 6 сезона хороший был, особенно первые 3. Чего только стоит "это наша корова".
By Джастин(выживший в Крымске) RU Krasnodar at 10,Sep,12 00:59
а мне ещё серия про психущку очень нравилась, где Рогов под Коломбо косит


By некто RU Novocherkassk at 10,Sep,12 00:34
Недавно ностальгировал, качнул "Спецназ" с Балуевым, "Грозовые ворота" и первый сезон (имхо - самый фееричный) "Улицы разбитых фонарей. Три выходных дурака валял.
By Джастин(выживший в Крымске) RU Krasnodar at 10,Sep,12 00:59
Балуев мегашлачина, а не актер
By Александр Киборгов at 10,Sep,12 01:06
Балуев - пиндосский хуесос. В 90-е годы он активно в США снимался. Помню, был какой-то фильм с Джорджем Клуни - там Балуев играл русского генерала, который уничтожил пол-России
By Джастин(выживший в Крымске) RU Krasnodar at 10,Sep,12 01:12
Фильмография
1981 — Следствие ведут ЗнаТоКи. Из жизни фруктов — работник овощебазы
1983 — Обман — юноша в театре
1984 — Егорка — командир катера
1985 — Кармелюк — Иван, соратник Кармелюка
1988 — Жена керосинщика — братья-близнецы Удальцовы
1989 — Крейзи
1989 — Любовь с привилегиями («Городские подробности») — Кожемякин-младший
1990 — Очищение («Жизнь Василия Фивейского») — Василий Фивейский, священнослужитель
1990 — Час оборотня
1992 — Прорва — Георгий
1992 — Ричард Львиное Сердце — Ричард Львиное Сердце, король Англии
1993 — Рыцарь Кеннет — Ричард Львиное Сердце
1993 — Конь белый — Панчин, белогвардейский офицер
1993 — Лабиринт любви
1993 — Налетъ — Петюня
1993 — Посторонний (документальный)
1994 — Чёрный клоун
1995 — Мусульманин — Фёдор, брат Николая
1996 — Линия жизни
1996 — Тысяча и один рецепт влюбленного кулинара
1997 — Миротворец (США) — русский генерал Александр Кодоров
1997 — Кризис среднего возраста — Григорий Копытин, художник
1998 — Му-му — дворник Герасим
1998 — Столкновение с бездной (Deep Impact, США) — русский космонавт Михаил Тульчинский
2000 — Праздник
2000 — Маросейка, 12 — Никита Орёл
2000 — Каменская. Убийца поневоле — генерал Вакар
2000 — Затворник — Братья-близнецы Константин и Андрей Стрелецкие
2000 — Доказательство жизни (Proof of Life, США) — русский полковник
2000 — Москва — Михаил, бизнесмен
2000 — Идеальная пара — Георгий Александрович
2001 — Праздник — Елисей
2001 — В августе 44-го… — Мищенко, резидент фашистской разведки
2001 — Конец века — Маркус, немецкий журналист и бойфренд Ольги
2001 — Наследницы — Олег, муж Веры
2001 — Нина. Расплата за любовь — Колесников Михаил Евгеньевич (возможно, директор банка)
2001 — Всё, что ты любишь
2002 — Спецназ — майор Климентий Иванович Платов, «Клим»
2002 — Атлантида — дамский угодник Константин
2002 — Антикиллер — Криминальный авторитет Шаман
2002 — Олигарх — Генерал ФСБ Корецкий
2002 — По ту сторону волков — Анатолий Тяпов, бухгалтер
2003 — Благословите женщину — Александр Ларичев, кадровый офицер
2003 — Вечерний звон — Оператор фильма
2003 — Истина момента (Азербайджан) — Гейдар Алиев
2003 — Марш-бросок — генерал Таманов
2003 — Небо и земля — Виктор Владимирович Шведов
2003 — Спецназ 2 — майор Климентий Иванович Платов, «Клим»
2003 — Янтарные крылья — Александр, немецкий адвокат
2004 — Граф Крестовский — Крестовский
2004 — Московская сага — Никита Градов
2004 — О любви в любую погоду (фильм) — Редактор провинциальной газеты
2004 — Посылка с Марса — Леонид
2004 — Дура — Баширцев
2005 — Наследницы — 2 — Олег, муж Веры
2005 — Гибель империи — контрразведчик Сергей Костин
2005 — Заказ — Киллер Олег
2005 — Кушать подано! — Евгений, муж Юлии
2005 — Охота на изюбря — Руководитель металлургического комбината Вячеслав Извольский
2005 — Турецкий гамбит — генерал Соболев
2006 — Вы не оставите меня — Григорий Евсеевич Зарицкий, художник
2006 — Никогда не разговаривайте с неизвестными
2006 — Офицеры — Полковник КГБ Ширяев Вадим Николаевич
2007 — 1612: Хроники Смутного времени — атаман Осина
2007 — Игра слов: Переводчица олигарха — Иван Федорович Ташков
2007 — Изгнание — Марк
2007 — Инди — Дукельский Игорь Сергеевич
2007 — Преступление и наказание — Аркадий Иванович Свидригайлов
2008 — Снежный ангел — Борис Аркадьевич Ясный
2008 — Частный заказ — Пётр Степанович Татарский
2008 — Наследство (телесериал) — Андрей Николаевич Прохоров / Роман Андреевич Прохоров
2009 — Одна война — Карп
2009 — Запрещённая реальность — Георгий Курыло
2009 — Желание — Володя, хирург
2010 — Кандагар — Владимир Иванович Карпатов, командир корабля
2010 — На ощупь
2010 — Дом у большой реки — Василий Крылов
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ — Виктор Палыч, главарь банды видеопиратов
2011 — Пётр Первый. Завещание — Пётр I
2011 — Зайцев, жги! История шоумена
2012 — Жуков — Жуков, Георгий Константинович
2012 — Шаповалов — Юрий Шаповалов
By Иван Куча RU Saint Petersburg at 10,Sep,12 01:14
иди нахуй со своей простыней из википедии
By Джастин(выживший в Крымске) RU Krasnodar at 10,Sep,12 01:24
не хами, куча дерьма


By Онидзука На Киче, очко 22 см RU Moscow at 10,Sep,12 00:45
Русский сериал... звучит убого
By Джастин(выживший в Крымске) RU Krasnodar at 10,Sep,12 01:01
бля. сериалы это вообще категория Б, фильмы для домохозяек и задротов, если уж на то пошло, будь последователен
By зритель RU at 10,Sep,12 01:25


Когда Байки из склепа смотрел, срался небось?
By Онидзука На Киче, очко 22 см RU Moscow at 10,Sep,12 01:52
Я люблю американские сериалы, вот где качество! Лучше русских полнометражек.
By Иван съел говна Кучу RU Biysk at 10,Sep,12 01:54
+1
By аноним RU at 01,Feb,13 00:56 Свернуть верхние
твоя мать сосёт у армяшек - это действительно убого


By Вадим Степанцов RU Volgograd at 10,Sep,12 00:46
Сцены,когда чичи над Плаховым издеваются - сейчас такое не показывают по ящику! Как никак электорат Путина.
By аноним at 10,Sep,12 00:55
Хабенский в этот фильм вообще никак не вязался. Во-первых - слишком молод для кэпа, во-вторых - сильно смазливая и гламурная рожа для опера. Жора - самый рулевой был
By тыговно RU Kolomna at 10,Sep,12 09:42
с хуяли он молод для кэпа? средний возраст капитана милиции 28-30 лет,а насчет смазливости его рожи можно поспорить,это сейчас его в секс-символы затолкали
By Джастин(выживший в Крымске) RU Krasnodar at 10,Sep,12 00:57 Свернуть верхние
хм, верно подмечено
By некто RU Novocherkassk at 10,Sep,12 01:31
А Дукалис?
By некто RU Novocherkassk at 10,Sep,12 01:32
А... его там вроде не было...
By Лёня Космос UA Poltava at 10,Sep,12 19:49
А кто же тогда орал "Это наша корова и мы ее доим!"?


By Отвертка CA Sainte-catherine at 10,Sep,12 01:47
Так как называется то ?
By Пахом at 10,Sep,12 02:13
Это классика! Это знать надо!
By Отвертка CA Montreal at 10,Sep,12 22:28
вот минус тебе в карму , не знаешь так и скажи .


By Доктор Борменталь UA Kiev at 10,Sep,12 03:24
Ганелин в этом эпизоде сломал ключицу. А в реале лягуха гарантирует прием ислама, без вариантоа.
Почитайте "Кавказский пленник" - все списано 1 в 1.
Жилин - герой Плахова, Костылин - Рома которого султан хэдшотом вальнул
By анонимс UA at 10,Sep,12 04:50
кому надо тот это все знал, кому не надо и не будут читать


By Доктор Борменталь UA Kiev at 10,Sep,12 03:31
Убойная Сила, в частности серия "предел прочности" сняты в 2001 году.
Стало быть, под словом "раньше" надо понимать 11 лет назад.
By аноним RU Moscow at 10,Sep,12 11:32
И не говори - про войну на кавказе, с нормальными актерами.
Глухарь вообще отморозок.
"Детеныш" ептпа "Мааугли".


By аноним RU Saint Petersburg at 10,Sep,12 16:24
подобные сериалы нынче снимать нетолерантно.


By marchel RU at 10,Sep,12 17:45
а чем глухарь не устраивает?


By Ocsic RU Igra at 10,Sep,12 18:38
Пля... Да гамно сериал.. Еще улица набитых фонарей вспомните, которых уже 15 "сезонов" наснимали ,если не больше...
By аноним RU at 01,Feb,13 00:55
твоя мать - шлюха


By аноним RU at 01,Feb,13 00:54
кузя из говноунивера вообще пидарас, даун и хуесос


Новый Комментарий  







Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный демотиватор и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотиваторов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз.

Демотиваторы